Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бояркина, Л,Г. | |
dc.contributor.author | Михалева, В.Ф. | |
dc.contributor.author | Якуш, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T09:52:17Z | |
dc.date.available | 2019-09-25T09:52:17Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1997 - № 3 - с. 48 - 50. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7073 | |
dc.description.abstract | Цель данных исследований - определение основных физико-химических показателей мяса белухи, его пищевой ценности и возможности использования в качестве красящей добавки взамен крови и мяса теплокровных животных для производства пищевой продукции из фарша рыб, в частности аналогов мясных колбасных изделий. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Белуха | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Характеристика | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.title | Характеристика и пищевое использование мяса белухи. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |