Библиотека ВНИРО

Характеристика и пищевое использование мяса белухи.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бояркина, Л,Г.
dc.contributor.author Михалева, В.Ф.
dc.contributor.author Якуш, Е.В.
dc.date.accessioned 2019-09-25T09:52:17Z
dc.date.available 2019-09-25T09:52:17Z
dc.date.issued 1997
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1997 - № 3 - с. 48 - 50. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7073
dc.description.abstract Цель данных исследований - определение основных физико-химических показателей мяса белухи, его пищевой ценности и возможности использования в качестве красящей добавки взамен крови и мяса теплокровных животных для производства пищевой продукции из фарша рыб, в частности аналогов мясных колбасных изделий. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Белуха ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Характеристика ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.title Характеристика и пищевое использование мяса белухи. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль