Библиотека ВНИРО

Обоснование и разработка методов экспериментальной оценки износостойкости рыболовных нитевидных материалов от факторов механического износа

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Львова, Екатерина Евгеньевна
dc.date.accessioned 2021-01-12T13:21:41Z
dc.date.available 2021-01-12T13:21:41Z
dc.date.issued 2020-09-20
dc.identifier.citation Львова Е.Е. Обоснование и разработка методов экспериментальной оценки износостойкости рыболовных нитевидных материалов от факторов механического износа: автореф. дисс. кандидата технических наук./ Е.Е. Львова; ФГБОУ ВО "КГТУ". - Калининград. - 23 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7435
dc.description.abstract Установлена зависимость величины остаточной прочности и степени потери прочности рыболовных нитевидных материалов от факторов, обуславливающих механический износ. Разработаны методы оценки износостойкости рыболовных нитевидных материалов при воздействии: абразивного трения, циклических нагружений и их совместного воздействия. Разработано экспериментальное оборудование, позволяющее проводить испытания по исследованию механического износа рыболовных нитевидных материалов. Получены численные значения показателя сопротивления абразивному износу для рыболовных веревок из смесовых волокон. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в ФГБОУ ВО "КГТУ" ru_RU
dc.subject Рыболовство ru_RU
dc.subject Механика ru_RU
dc.subject Износ ru_RU
dc.subject Прочность ru_RU
dc.subject Проектирование ru_RU
dc.subject Эффективность ru_RU
dc.title Обоснование и разработка методов экспериментальной оценки износостойкости рыболовных нитевидных материалов от факторов механического износа ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль