Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Подсевалов, В.Н. | |
dc.contributor.author | Минеев, А.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T14:54:03Z | |
dc.date.available | 2021-02-10T14:54:03Z | |
dc.date.issued | 1934 | |
dc.identifier.citation | Подсевалов В.Н., Минеев А.Ф. Приготовление рыбы и рыбных продуктов в Северо-Каспийском районе./ В.Н. Подсевалов, А.Ф. Минеев. - Саратов: Сталинградское краевое государственное издательство, 1934. - 144 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7464 | |
dc.description.abstract | Книга охватывает вопросы общей характеристики сооружений на рыбозаводах, транспортировки рыбы, влияния соли на приготовление рыботоваров, приготовления основных видов рыбы и рыбных продуктов (посол частиковых рыб, сельди, приготовление вяленой воблы, копчение рыбы, обработка красной рыбы, приготовление клея, вязиги, икры, балыка, жареной миноги, кильки и т. д.). Книга является практическим пособием для кружков техучебы, учащихся техникумов и вузов, для бригадиров, мастеров рыбозаводов и шаланд. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Сталинградское краевое государственное издательство | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Северо-Каспийский регион | ru_RU |
dc.subject | Промысел | ru_RU |
dc.subject | Обработка | ru_RU |
dc.subject | Проектирование | ru_RU |
dc.subject | Транспортировка | ru_RU |
dc.title | Приготовление рыбы и рыбных продуктов в Северо-Каспийском районе | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |