Библиотека ВНИРО

Приготовление рыбы и рыбных продуктов в Северо-Каспийском районе

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Подсевалов, В.Н.
dc.contributor.author Минеев, А.Ф.
dc.date.accessioned 2021-02-10T14:54:03Z
dc.date.available 2021-02-10T14:54:03Z
dc.date.issued 1934
dc.identifier.citation Подсевалов В.Н., Минеев А.Ф. Приготовление рыбы и рыбных продуктов в Северо-Каспийском районе./ В.Н. Подсевалов, А.Ф. Минеев. - Саратов: Сталинградское краевое государственное издательство, 1934. - 144 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7464
dc.description.abstract Книга охватывает вопросы общей характеристики сооружений на рыбозаводах, транспортировки рыбы, влияния соли на приготовление рыботоваров, приготовления основных видов рыбы и рыбных продуктов (посол частиковых рыб, сельди, приготовление вяленой воблы, копчение рыбы, обработка красной рыбы, приготовление клея, вязиги, икры, балыка, жареной миноги, кильки и т. д.). Книга является практическим пособием для кружков техучебы, учащихся техникумов и вузов, для бригадиров, мастеров рыбозаводов и шаланд. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Сталинградское краевое государственное издательство ru_RU
dc.subject Рыбопродукты ru_RU
dc.subject Северо-Каспийский регион ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Обработка ru_RU
dc.subject Проектирование ru_RU
dc.subject Транспортировка ru_RU
dc.title Приготовление рыбы и рыбных продуктов в Северо-Каспийском районе ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль