Библиотека ВНИРО

Автоматизация контроля и управления высокочастотным состоянием поверхности рыбопродукта при вялении и холодном копчении

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Марков, Юрий Фёдорович
dc.date.accessioned 2010-02-03T14:13:37Z
dc.date.available 2010-02-03T14:13:37Z
dc.date.issued 1990-11-21
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.технич.наук.-Краснодар: Изд-во КПИ,1990,20 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/748
dc.description.abstract Предложена адаптивная стратегия управления процессом, являющаяся активной модификацией граничных условий массообменного процесса при сохранении конвективного характера взаимодействия объекта с окружающей его средой. Разработаны способы контроля влагосостояния поверхности обрабатываемого продукта непосредственно в коптильной установке. Обоснована структура измерительно-информационной системы, формирующей пространство результатов исходных измерений. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в Краснодарском политехнич. ин-те ru_RU
dc.subject Вяление ru_RU
dc.subject Холодное копчение ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.title Автоматизация контроля и управления высокочастотным состоянием поверхности рыбопродукта при вялении и холодном копчении ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль