dc.contributor.author |
Марков, Юрий Фёдорович |
|
dc.date.accessioned |
2010-02-03T14:13:37Z |
|
dc.date.available |
2010-02-03T14:13:37Z |
|
dc.date.issued |
1990-11-21 |
|
dc.identifier.citation |
Автореферат дис.канд.технич.наук.-Краснодар: Изд-во КПИ,1990,20 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/748 |
|
dc.description.abstract |
Предложена адаптивная стратегия управления процессом, являющаяся активной модификацией граничных условий массообменного процесса при сохранении конвективного характера взаимодействия объекта с окружающей его средой. Разработаны способы контроля влагосостояния поверхности обрабатываемого продукта непосредственно в коптильной установке. Обоснована структура измерительно-информационной системы, формирующей пространство результатов исходных измерений. |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Выполн. в Краснодарском политехнич. ин-те |
ru_RU |
dc.subject |
Вяление |
ru_RU |
dc.subject |
Холодное копчение |
ru_RU |
dc.subject |
Технология |
ru_RU |
dc.subject |
Оборудование |
ru_RU |
dc.title |
Автоматизация контроля и управления высокочастотным состоянием поверхности рыбопродукта при вялении и холодном копчении |
ru_RU |
dc.type |
Article |
ru_RU |