Библиотека ВНИРО

Разработка и совершенствование вибрационных транспортно-технологических машин для мелкой рыбы и криля

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абдуллаев, Янвярь Ахмеднуриевич
dc.date.accessioned 2021-06-23T09:38:59Z
dc.date.available 2021-06-23T09:38:59Z
dc.date.issued 1985-09-16
dc.identifier.citation Абдуллаев Я.А. Разработка и совершенствование вибрационных транспортно-технологических машин для мелкой рыбы и криля: автореф. дисс. кандидата технических наук./ Я.А. Абдуллаев; Московский ордена Трудового Красного знамени технологический ин-т мясной и молочной промышленности. - М., 1985. - 19 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7515
dc.description.abstract Разработана феноменологическая модель объекта исследования с учетом свойств, влияющих на процесс восприятия вибрации. Разработана, исследована и экспериментально проверена математическая модель процесса вибрационного перемещения мелкой рыбы и криля, установлены закономерности транспортирования их при бигармонических и гармонических колебаниях грузонесущего органа. Определены некоторые реологические характеристики мелкой рыбы и криля. Определены факторы, характеризующие силы сопротивлений, возникающие при перемещении рыбы и криля. Уточнена природа ориентирующего эффекта при перемещении рыбного сырья. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в Астраханском техническом ин-те рыбной промышленности и хозяйства ru_RU
dc.subject Рыбы ru_RU
dc.subject Криль ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Проектирование ru_RU
dc.subject Промышленность ru_RU
dc.subject Эффективность ru_RU
dc.title Разработка и совершенствование вибрационных транспортно-технологических машин для мелкой рыбы и криля ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль