Библиотека ВНИРО

Использование пилотируемых космических кораблей в программе исследований природных ресурсов Земли

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Аксенов, Владимир Викторович
dc.date.accessioned 2021-07-14T10:43:50Z
dc.date.available 2021-07-14T10:43:50Z
dc.date.issued 1981-06-18
dc.identifier.citation Аксенов В.В. Использование пилотируемых космических кораблей в программе исследований природных ресурсов Земли: автореф. дисс. кандидата технических наук./ В.В. Аксенов. Ин-т космических исследований АН СССР. - М., 1981. - 13 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7526
dc.description.abstract Камера МКФ-6 явилась первым специальным бортовым прибором, предназначенным для штатных съемок Земли из космоса. Испытания указанной аппаратуры в космосе, оценка ее работы и высокое качество получаемых снимков определили целесообразность ее внедрения в практику ИПРЗ. Сопровождение съемок визуальными наблюдениями и анализ результатов эксперимента "Радуга" позволили выработать ряд рекомендаций по дальнейшему развитию арсенала технических средств решения проблемы изучения природных ресурсов Земли из космоса. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в Ин-те космических исследований АН СССР ru_RU
dc.subject Космос ru_RU
dc.subject Корабли ru_RU
dc.subject Пилотирование ru_RU
dc.subject Земля ru_RU
dc.subject Ресурсы ru_RU
dc.subject Моделирование ru_RU
dc.title Использование пилотируемых космических кораблей в программе исследований природных ресурсов Земли ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль