Библиотека ВНИРО

Исследование товароведных свойств каспийских килек и продуктов их переработки

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Алиев, Вилаят Аббас оглы
dc.date.accessioned 2021-08-24T08:03:46Z
dc.date.available 2021-08-24T08:03:46Z
dc.date.issued 1980-09-28
dc.identifier.citation Алиев В.А. оглы. Исследование товароведных свойств каспийских килек и продуктов их переработки: автореф. дисс. кандидата технических наук./ В.А. оглы Алиев; Московский кооперативный институт. - М., 1980. - 25 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7555
dc.description.abstract Проведено сравнительное изучение технохимических свойств каспийских килек (обыкновенной, анчоусовидной и большеглазой килек) в зависимости от их возраста. Впервые проведено детальное исследование липидного компонента каспийских килек, в том числе подробно изучен состав фосфолипидов. Изучен состав белковых веществ по их растворимости и молекулярной массе. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в Ин-те зоологии АН Азерб. ССР ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Килька ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Соленость ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.title Исследование товароведных свойств каспийских килек и продуктов их переработки ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль