Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гаджиев, Дадаш Нагиевич | |
dc.date.accessioned | 2010-02-09T11:14:39Z | |
dc.date.available | 2010-02-09T11:14:39Z | |
dc.date.issued | 1988-03 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис.канд.технич.наук.- Одесса: Изд-во ОПИ,1988,16 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/800 | |
dc.description.abstract | Разработана модель многокритериального выбора: установлено множество режимов, из которых надо производить выбор; выявлены критерии оценки качества рыбных консервов: необходимые и достаточные, общие и частные; проведены определённые оценки по всем критериям. На основе этого установлен предпочтительный режим для всех рыбных консервов. Проведены производственные испытания и рекомендован режим стерилизации рыбных консервов для промышленности. Проведённая работа показывает, что кратковременная стерилизация консервов "Каспийские сардины в масле" при высокой температуре позволяет улучшить их качество по сравнению с низкотемпературной, более продолжительной стерилизацией, и, тем самым, интенсифицировать процесс. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн. в Дагестанском политехнич. ин-те | ru_RU |
dc.subject | Рыбные консервы | ru_RU |
dc.subject | Стерилизация | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Инструкции | ru_RU |
dc.title | Установление режимов стерилизации консервов методом многокритериального выбора | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |