Библиотека ВНИРО

Установление режимов стерилизации консервов методом многокритериального выбора

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гаджиев, Дадаш Нагиевич
dc.date.accessioned 2010-02-09T11:14:39Z
dc.date.available 2010-02-09T11:14:39Z
dc.date.issued 1988-03
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.технич.наук.- Одесса: Изд-во ОПИ,1988,16 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/800
dc.description.abstract Разработана модель многокритериального выбора: установлено множество режимов, из которых надо производить выбор; выявлены критерии оценки качества рыбных консервов: необходимые и достаточные, общие и частные; проведены определённые оценки по всем критериям. На основе этого установлен предпочтительный режим для всех рыбных консервов. Проведены производственные испытания и рекомендован режим стерилизации рыбных консервов для промышленности. Проведённая работа показывает, что кратковременная стерилизация консервов "Каспийские сардины в масле" при высокой температуре позволяет улучшить их качество по сравнению с низкотемпературной, более продолжительной стерилизацией, и, тем самым, интенсифицировать процесс. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в Дагестанском политехнич. ин-те ru_RU
dc.subject Рыбные консервы ru_RU
dc.subject Стерилизация ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Инструкции ru_RU
dc.title Установление режимов стерилизации консервов методом многокритериального выбора ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль