Библиотека ВНИРО

Организация, экономическая эффективность заготовки и использования яиц артемии в качестве стартовых кормов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Подуровский, Марат Александрович
dc.date.accessioned 2010-02-10T12:56:43Z
dc.date.available 2010-02-10T12:56:43Z
dc.date.issued 1988
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.эконом.наук. - М.: Изд-во ВНИЭРХ,1988.15 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/818
dc.description.abstract Исследована экономическая эффективность организации производства и применения в промышленном рыбоводстве стартовых кормов, получаемых в результате переработки яиц жаберного рачка артемии салина. Впервые научно обоснована потребность промышленного рыбоводства в высокоэффективных стартовых кормах, полученных в результате переработки яиц жаберного рачка артемии салина. Разработана методика определения экономической эффективности производства и применения стартовых кормов. Научно обоснованы пути совершенствования организации производства новых стартовых кормов и их промышленного применения. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в Алтайском ПОРП ru_RU
dc.subject Артемии ru_RU
dc.subject Рыбоводство ru_RU
dc.subject Корма рыб ru_RU
dc.subject Экономическая эффективность ru_RU
dc.title Организация, экономическая эффективность заготовки и использования яиц артемии в качестве стартовых кормов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль