Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кириченко, С.Г. | |
dc.contributor.author | Курлапова, Л.Д. | |
dc.contributor.author | Хромых, Н.Н. | |
dc.contributor.author | Рубцова, Т.Е. | |
dc.contributor.author | Бакштанский, Э.Л. | |
dc.contributor.author | Митешова, Т.С. | |
dc.contributor.author | Волкова, А.Б. | |
dc.contributor.author | Платонова, Н.А. | |
dc.contributor.author | Катышкова, Т.И. | |
dc.contributor.author | Полуяктов, В.Ф. | |
dc.contributor.author | Копыленко, Л.Р. | |
dc.date.accessioned | 2010-02-17T07:21:14Z | |
dc.date.available | 2010-02-17T07:21:14Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.citation | Прикладная биохимия и технология гидробионтов: Труды ВНИРО.- М.: Изд-во ВНИРО, 2004.- Т.143.- С. 42-44/ Applied biochemistry and technology of hydrobionts: VNIRO Proceedings.- M.: VNIRO Publishing, 2004.- V. 143.- P. 42-44. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 5-85382-296-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/829 | |
dc.description.abstract | Испытательный центр пищевой и сельскохозяйственной продукции "ВНИРО-ТЕСТ" осуществляет экспертизу рыбной продукции из гидробионтов: мороженой, копченой, соленой, сушеной, упакованной в банку, консервов, пресервов, а также продуктов из икры и др. Результаты испытаний в большинстве случаев подтверждают хорошее качество продукции. Рассматриваются результаты экспертизы продукции из гидробионтов, приобретенной в торговой сети в течение последних двух лет. Высокое качество продукции, выпускаемой предприятиями, которые контролирует ОС "ВНИРО-Сертификат", обусловлено систематическим инспекционным контролем (раз в квартал) за состоянием производства./ The test center of food and agricultural production "VNIRO-TEST" carries out examination and evaluation of fishery production from hydrobionts: frozen, smoked, salty, dried packed into tins of canned foods, caviar, etc. In most cases the results of tests confirm a high quality of production. Results of production examination from hydrobionts obtained in the trading network within previous two years are evaluated. High quality of foods produced by the enterprises controlled by SO "VNIRO-CERTIFICATE" is caused by regular inspection control (once every three months) over the production conditions. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО/ VNIRO Pablishing | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Труды ВНИРО, Том 143/ VNIRO Proceedings, V. 143.; | |
dc.subject | Гидробионты/ Hydrobionts | ru_RU |
dc.subject | Стандартизация/ Standartization | ru_RU |
dc.subject | Технология/ Technology | ru_RU |
dc.subject | Контроль качества/ Control quality | ru_RU |
dc.title | Экспертиза продуктов из гидробионтов/ Valuation of products from hydrobionts | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |