Библиотека ВНИРО

Экспертиза продуктов из гидробионтов/ Valuation of products from hydrobionts

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кириченко, С.Г.
dc.contributor.author Курлапова, Л.Д.
dc.contributor.author Хромых, Н.Н.
dc.contributor.author Рубцова, Т.Е.
dc.contributor.author Бакштанский, Э.Л.
dc.contributor.author Митешова, Т.С.
dc.contributor.author Волкова, А.Б.
dc.contributor.author Платонова, Н.А.
dc.contributor.author Катышкова, Т.И.
dc.contributor.author Полуяктов, В.Ф.
dc.contributor.author Копыленко, Л.Р.
dc.date.accessioned 2010-02-17T07:21:14Z
dc.date.available 2010-02-17T07:21:14Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Прикладная биохимия и технология гидробионтов: Труды ВНИРО.- М.: Изд-во ВНИРО, 2004.- Т.143.- С. 42-44/ Applied biochemistry and technology of hydrobionts: VNIRO Proceedings.- M.: VNIRO Publishing, 2004.- V. 143.- P. 42-44. ru_RU
dc.identifier.isbn 5-85382-296-9
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/829
dc.description.abstract Испытательный центр пищевой и сельскохозяйственной продукции "ВНИРО-ТЕСТ" осуществляет экспертизу рыбной продукции из гидробионтов: мороженой, копченой, соленой, сушеной, упакованной в банку, консервов, пресервов, а также продуктов из икры и др. Результаты испытаний в большинстве случаев подтверждают хорошее качество продукции. Рассматриваются результаты экспертизы продукции из гидробионтов, приобретенной в торговой сети в течение последних двух лет. Высокое качество продукции, выпускаемой предприятиями, которые контролирует ОС "ВНИРО-Сертификат", обусловлено систематическим инспекционным контролем (раз в квартал) за состоянием производства./ The test center of food and agricultural production "VNIRO-TEST" carries out examination and evaluation of fishery production from hydrobionts: frozen, smoked, salty, dried packed into tins of canned foods, caviar, etc. In most cases the results of tests confirm a high quality of production. Results of production examination from hydrobionts obtained in the trading network within previous two years are evaluated. High quality of foods produced by the enterprises controlled by SO "VNIRO-CERTIFICATE" is caused by regular inspection control (once every three months) over the production conditions. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО/ VNIRO Pablishing ru_RU
dc.relation.ispartofseries Труды ВНИРО, Том 143/ VNIRO Proceedings, V. 143.;
dc.subject Гидробионты/ Hydrobionts ru_RU
dc.subject Стандартизация/ Standartization ru_RU
dc.subject Технология/ Technology ru_RU
dc.subject Контроль качества/ Control quality ru_RU
dc.title Экспертиза продуктов из гидробионтов/ Valuation of products from hydrobionts ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль