Библиотека ВНИРО

Некоторые особенности созревания и шкала зрелости половых желез осетра

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Трусов, В.З.
dc.date.accessioned 2013-04-08T05:39:05Z
dc.date.available 2013-04-08T05:39:05Z
dc.date.issued 1964
dc.identifier.citation Осетровые Южных морей Советского союза: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1964, - Т. 56. - Сб.3. - С. 69-78 (271 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3842
dc.description.abstract В течение всего года возможен отбор производителей, пригодных для получения зрелых половых продуктов методом гипофизарных инъекций. Для получения положительного эффекта необходимо лишь создание соответствующих температурных условий при содержании инъекционных производителей. Разработанный нами и примененный в 1962 г. метод отбора самок, пригодных для инъецирования, позволил в сентябре получить зрелую икру осетра и вырастить его молодь на Волгоградском осетровом заводе. Таким образом, открываются возможности многократного использования площади завода в течение рыбоводного сезона и значительного повышения производительности этого рыбоводного предприятия. Создаются возможности и для проведения селекционной работы в осетроводстве. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Осетр ru_RU
dc.subject Созревание ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Запасы ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Гистология ru_RU
dc.title Некоторые особенности созревания и шкала зрелости половых желез осетра ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль