Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Тюрин, П.В. | |
dc.date.accessioned | 2013-06-10T10:31:38Z | |
dc.date.available | 2013-06-10T10:31:38Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.citation | Методы оценки запасов и прогнозирования уловов рыб: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 62. - С. 33-50 (319 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3998 | |
dc.description.abstract | Рассматривается вопрос о биологическом обосновании допустимого прилова рыб непромыслового размера. Объективным критерием такого прилова может быть лишь коэффициент естественной смертности. На основании определения этого коэффициента устанавливается величина допустимого прилова рыб непромыслового размера для популяции различного состава и в разном состоянии. Учитывается хозяйственная ценность охраняемых объектов и другие экономические факторы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Рыбы | ru_RU |
dc.subject | Промысел | ru_RU |
dc.subject | Коэффициент | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.subject | Смертность | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.title | Биологические обоснования оптимального коэффициента вылова и допустимого предела прилова молоди ценных рыб | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |