Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2014-04-25T06:10:39Z | |
dc.date.available | 2014-04-25T06:10:39Z | |
dc.date.issued | 1939 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М. - Л.: Издательство "Пищепромиздат", 1939, - Т. 9 (79 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4555 | |
dc.description.abstract | Том посвящен работам по технологии рыбных продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Соление | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.title | Сборник работ по технологии рыбных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |