Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ржавская, Ф.М. | |
dc.date.accessioned | 2015-02-25T10:23:54Z | |
dc.date.available | 2015-02-25T10:23:54Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.citation | Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. М.: Изд-во ВНИРО, 1972 г. - с. 100 - 111. - (Труды ВНИРО, т. 88). | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5044 | |
dc.description.abstract | Показано, что окислительная порча пищевого жира, вырабатываемого на граксовых линиях китобаз, определяется видом сырья, из которого он выделен. Граксовый жир из мясного сырья, благодаря присутствию азотистых соединений, более устойчив при хранении по сравнению с жиром из костного сырья и жиром из смеси брюшины, языка и нижней челюсти. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Киты | ru_RU |
dc.subject | Жиры | ru_RU |
dc.subject | Гракса | ru_RU |
dc.subject | Жиротопление | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.title | Окислительная порча жиров граксовых линий китобаз. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |