Библиотека ВНИРО
Замедление протеолиза ингибиторами при производстве пресервов из мойвы.
DSpace/Manakin репозиторий
Войти
Library VNIRO
→
Научные журналы / Scientific journals
→
Рыбное хозяйство.
→
Рыбное хозяйство - 1995 - № 2.
→
Посмотреть элемент
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Замедление протеолиза ингибиторами при производстве пресервов из мойвы.
Андреев, Н.Г.
;
Логачева, О.В.
;
Миленина, Н.И.
;
Слуцкая, Т.Н.
URI:
http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6076
Дата:
1995
Аннотация:
Пресервы из мороженной и свежей мойвы с добавлением ингибиторов можно хранить в течении 7,5 мес., что выше существующего срока хранения почти в 2 раза.
Показать полную информацию
Файлы, содержащиеся в элементе
Имя:
Andreev et al..pdf
Размер:
898.3Кб
Формат:
PDF
Посмотреть/
Открыть
Этот элемент содержится в следующих коллекциях
Рыбное хозяйство - 1995 - № 2.
Поиск в библиотеке
Поиск в библиотеке
Эта коллекция
Продвинутый поиск
Просмотр
Library VNIRO
Сообщества & Коллекции
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Эта коллекция
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Мой профиль
Войти
Зарегистрироваться