Библиотека ВНИРО

Рыбное хозяйство - 1997 - № 3.

DSpace/Manakin репозиторий

Рыбное хозяйство - 1997 - № 3.

 

Последние добавления

  • Неизвестный автор (Федеральное Агенство по рыболовству "ЦУРЭН", 1997)
    Научно-практический журнал. Основан в 1920 году. Выходит 6 раз в год.
  • Ковров, Г.В. (1997)
    Копчение - один из ведущих способов производства пищевой продуктами с высокими вкусовыми качествами. В настоящее время в Японии внедряются новые технологии производства рыбы холодного и горячего копчения. Для холодного ...
  • Богданов, В.Д.; Шалдеева, Н.В. (1997)
    Гелеобразующая способность - главное свойство, характеризующее качество фарша. Для улучшения консистенции формованных продуктов обычно добавляют такие структурообразователи, как крахмал и яичный порошок. Авторами статьи ...
  • Богданов, В.Д.; Шалдеева, Н.В. (1997)
    Гелеобразующая способность - главное свойство, характеризующее качество фарша. Для улучшения консистенции формованных продуктов обычно добавляют такие структурообразователи, как крахмал и яичный порошок. Авторами статьи ...
  • Бояркина, Л,Г.; Михалева, В.Ф.; Якуш, Е.В. (1997)
    Цель данных исследований - определение основных физико-химических показателей мяса белухи, его пищевой ценности и возможности использования в качестве красящей добавки взамен крови и мяса теплокровных животных для производства ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль

RSS Feeds