Библиотека ВНИРО

Разработка технологии производства кормового фарша кислотного консервирования из антарктического криля и светящихся анчоусов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ковров, Геннадий Васильевич
dc.date.accessioned 2010-02-03T10:24:06Z
dc.date.available 2010-02-03T10:24:06Z
dc.date.issued 1990
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.технич.наук.- М.:Изд-во ВНИРО,1990,25 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/742
dc.description.abstract Впервые изучены биохимические изменения сырья из антарктического криля и светящихся анчоусов при производстве кормового фарша кислотного консервирования в сравнении с кормами, приготовленными с традиционными консервантами и кормовой мукой. Разработана, научно обоснована и подтверждена технология производства кормового фарша кислотного консервирования из новых видов сырья с использованием смеси НЧЖК-6, впервые применённой в рыбной промышленности. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. во ВНИРО ru_RU
dc.subject Антарктический криль ru_RU
dc.subject Светящиеся анчоусы ru_RU
dc.subject Кормовой фарш ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.title Разработка технологии производства кормового фарша кислотного консервирования из антарктического криля и светящихся анчоусов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль