Библиотека ВНИРО

Влияние уровня липидов в скумбрии на качество изготовленных из неё натуральных консервов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Фонарёв, Николай Аркадьевич
dc.date.accessioned 2010-04-14T11:18:53Z
dc.date.available 2010-04-14T11:18:53Z
dc.date.issued 1989
dc.identifier.citation Автореферат дис. канд. технич. наук, М.: ВНИРО, 1989, 25с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1008
dc.description.abstract Впервые проведено комплексное исследование процессов, протекающих в натуральных консервах из скумбрии. Установлено влияние уровня липидов в консервах на их качество, степень созревания и допустимую длительность хранения. Изучено взаимодействие белковой и липидной фракций продуктов. Разработан объективный комплексный показатель качества натуральных консервов из скумбрии, который позволяет оценивать вкусовые свойства продуктов без дегустации. Разработаны методические рекомендации по определению научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. во ВНИРО ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Скумбрия ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Тяжёлые металлы ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.title Влияние уровня липидов в скумбрии на качество изготовленных из неё натуральных консервов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль