Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Фонарёв, Николай Аркадьевич | |
dc.date.accessioned | 2010-04-14T11:18:53Z | |
dc.date.available | 2010-04-14T11:18:53Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис. канд. технич. наук, М.: ВНИРО, 1989, 25с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1008 | |
dc.description.abstract | Впервые проведено комплексное исследование процессов, протекающих в натуральных консервах из скумбрии. Установлено влияние уровня липидов в консервах на их качество, степень созревания и допустимую длительность хранения. Изучено взаимодействие белковой и липидной фракций продуктов. Разработан объективный комплексный показатель качества натуральных консервов из скумбрии, который позволяет оценивать вкусовые свойства продуктов без дегустации. Разработаны методические рекомендации по определению научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн. во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Скумбрия | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Тяжёлые металлы | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.title | Влияние уровня липидов в скумбрии на качество изготовленных из неё натуральных консервов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |