Библиотека ВНИРО

Обоснование рациональных режимов термической обработки рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Богданов, В.Д.
dc.contributor.author Олейникова, К.М.
dc.date.accessioned 2011-04-12T07:50:08Z
dc.date.available 2011-04-12T07:50:08Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Известия ТИНРО. - Владивосток: Изд-во ТИНРО, 2010. Том 161, С. 292-302./Izv. TINRO. - Vladivostok: TINRO Publishing, 2010. Vol. 161, P. 292-302. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1911
dc.description.abstract Изучен процесс термической обработки рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой, исследовано влияние термообработки на реологические характеристики образцов колбасных изделий. Обоснован режим тепловой обработки, проведена органолептическая оценка изделий, исследовано влияние температуры термообработки на денатурацию, микробиологические показатели образцов. Показано, что рациональным режимом являются температура в центре продукта 65-70 гр. С и продолжительность термообработки 45-50 мин./Process of heat treatment of fish sausage products with ham structure is investigated. Its influence on rheological and microbiological parameters of the products and their denaturation is estimated. The optimal mode is determined as the heat treatment during 45-50 minutes with the temperature in the middle of sausage 65-70 degrees C. The manufactured products are tested organoleptically. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ТИНРО/TINRO Publishing ru_RU
dc.subject Рыба/Fish ru_RU
dc.subject Продукты/Products ru_RU
dc.subject Микробиология/Microbiology ru_RU
dc.subject Термообработка/Heat treatment ru_RU
dc.subject Денатурация/Denaturation ru_RU
dc.subject Химия/Chemistry ru_RU
dc.title Обоснование рациональных режимов термической обработки рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой ru_RU
dc.title.alternative Substantion for rational mode of heat treatment of fish sausage products with ham structure ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль