Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Андреев, М.П. | |
dc.date.accessioned | 2011-04-18T10:18:18Z | |
dc.date.available | 2011-04-18T10:18:18Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 16-19 с. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-900678-47-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1927 | |
dc.description.abstract | Ныне рыба, по сути стала малодоступной основной массе населения. Во времена СССР за счёт дотаций из бюджета государство нивелировало разницу между стоимостью мяса и рыбы в пользу рыбы. Этот ценный продукт был доступен абсолютно каждой семье, хотя известно, что изначально рыба не может стоить дешевле мяса. В те времена отрасль давала по 22 кг на душу населения, и в эпоху тотального дефицита, когда на прилавках ничего не было, рыба, по сути, спасала страну (вспомним рыбные дни). Государство должно проводить протекционистскую политику в интересах отечественных производителей рыбной продукции, базирующуюся на бюджетной, кредитной и налоговой поддержке. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во АтлантНИРО | ru_RU |
dc.subject | Рыбопереработка | ru_RU |
dc.subject | Регулирование | ru_RU |
dc.subject | Биоресурсы | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.subject | Законы | ru_RU |
dc.subject | Дефицит | ru_RU |
dc.title | Проблемы государственного регулирования в рыбоперерабатывающей отрасли страны | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |