Библиотека ВНИРО

Проблемы государственного регулирования в рыбоперерабатывающей отрасли страны

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Андреев, М.П.
dc.date.accessioned 2011-04-18T10:18:18Z
dc.date.available 2011-04-18T10:18:18Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 16-19 с. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-900678-47-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1927
dc.description.abstract Ныне рыба, по сути стала малодоступной основной массе населения. Во времена СССР за счёт дотаций из бюджета государство нивелировало разницу между стоимостью мяса и рыбы в пользу рыбы. Этот ценный продукт был доступен абсолютно каждой семье, хотя известно, что изначально рыба не может стоить дешевле мяса. В те времена отрасль давала по 22 кг на душу населения, и в эпоху тотального дефицита, когда на прилавках ничего не было, рыба, по сути, спасала страну (вспомним рыбные дни). Государство должно проводить протекционистскую политику в интересах отечественных производителей рыбной продукции, базирующуюся на бюджетной, кредитной и налоговой поддержке. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во АтлантНИРО ru_RU
dc.subject Рыбопереработка ru_RU
dc.subject Регулирование ru_RU
dc.subject Биоресурсы ru_RU
dc.subject Экономика ru_RU
dc.subject Законы ru_RU
dc.subject Дефицит ru_RU
dc.title Проблемы государственного регулирования в рыбоперерабатывающей отрасли страны ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль