Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Корчинский, В.Е. | |
dc.date.accessioned | 2011-04-18T11:15:49Z | |
dc.date.available | 2011-04-18T11:15:49Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 19-22 с. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-900678-47-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1928 | |
dc.description.abstract | В последние годы имели место факты импорта в Россию из многих стран рыбной продукции и продукции из морепродуктов низкого качества, контрафактной, не безопасной для потребителя. Контроль безопасности готовой продукции осуществляется выборочно, и на основании мониторинга рыбной продукции не всегда возможно сделать вывод о её безопасности, в результате чего многие страны, в том числе и Россия, пришли к выводу, что основной контроль безопасности пищевой продукции должен осуществляться на предприятии-изготовителе, для чего разработаны соответствующие требования, в том числе и для российских предприятий. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во АтлантНИРО | ru_RU |
dc.subject | Ветеринария | ru_RU |
dc.subject | Надзор | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукция | ru_RU |
dc.subject | Мониторинг | ru_RU |
dc.subject | Санитария | ru_RU |
dc.subject | Безопасность | ru_RU |
dc.title | Ветеринарный надзор и контроль в области обеспечения безопасности рыбы и рыбной продукции | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |