Библиотека ВНИРО

Ветеринарный надзор и контроль в области обеспечения безопасности рыбы и рыбной продукции

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Корчинский, В.Е.
dc.date.accessioned 2011-04-18T11:15:49Z
dc.date.available 2011-04-18T11:15:49Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 19-22 с. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-900678-47-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1928
dc.description.abstract В последние годы имели место факты импорта в Россию из многих стран рыбной продукции и продукции из морепродуктов низкого качества, контрафактной, не безопасной для потребителя. Контроль безопасности готовой продукции осуществляется выборочно, и на основании мониторинга рыбной продукции не всегда возможно сделать вывод о её безопасности, в результате чего многие страны, в том числе и Россия, пришли к выводу, что основной контроль безопасности пищевой продукции должен осуществляться на предприятии-изготовителе, для чего разработаны соответствующие требования, в том числе и для российских предприятий. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во АтлантНИРО ru_RU
dc.subject Ветеринария ru_RU
dc.subject Надзор ru_RU
dc.subject Рыбопродукция ru_RU
dc.subject Мониторинг ru_RU
dc.subject Санитария ru_RU
dc.subject Безопасность ru_RU
dc.title Ветеринарный надзор и контроль в области обеспечения безопасности рыбы и рыбной продукции ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль