Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кретов, М.А. | |
dc.contributor.author | Алигаджиева, Л.М. | |
dc.contributor.author | Чеботарева, Е.В. | |
dc.contributor.author | Князева, Н.С. | |
dc.date.accessioned | 2011-04-27T06:48:06Z | |
dc.date.available | 2011-04-27T06:48:06Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 143-145 с. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-900678-47-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1971 | |
dc.description.abstract | Во всём мире уделяется большое внимание промышленному производству продуктов детского питания, так как оно даёт возможность создания рецептур, соответствующих особенностям растущего организма ребёнка; использования современного оборудования, позволяющего обеспечить необходимую степень обработки сырья при лучшей сохранности питательных веществ; обеспечения высокого гигиенического качества; изготовления продукции в удобной для потребителя таре, гарантирующей длительный срок его хранения; снижения трудозатрат при приготовлении пищи в домашних условиях. Для обеспечения максимальной аминокислотной и жирнокислотной сбалансированности и обогащения консервов витаминами и минералами наиболее целесообразно при производстве одновременно использовать продукты растительного происхождения (овощи, крупы) и масла. Поэтому рыборастительные консервы включают также овощи и крупы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во АтлантНИРО | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Дети | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Минералы | ru_RU |
dc.subject | Овощи | ru_RU |
dc.title | Рыборастительные консервы в питании детей раннего возраста | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |