Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Абрамова, Л.С. | |
dc.contributor.author | Копыленко, Л.Р. | |
dc.date.accessioned | 2011-05-17T05:51:21Z | |
dc.date.available | 2011-05-17T05:51:21Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство, его роль в современной экономике, факторы роста, риски, проблемы и перспективы развития. Научно-практическая конференция: Тезисы докладов. - М.: Изд-во ВНИРО, 2009, 51-52 с./Fisheries and its role in modern economy, growth factors, risks, problems and perspectives of its further development. Scientific and applied conference: abstracts of presentations. - M.: VNIRO Publishing, 2009, 51-52 p. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-85382-371-6 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2069 | |
dc.description.abstract | В связи со стремлением производителей к снижению стоимости рыбной продукции всё больше используются в производстве лиофилизирующие пищевые добавки, нанесение значительного количества глазури на поверхность продукта, "фальсификация" продукции. В создании современной научно-технической и нормативной базы лежит решение данных проблем. Кроме того, воспитание культуры производства и реализации рыбной продукции, создание условий для производителя, гарантирующих его заинтересованность в увеличении ассортимента и повышения качества позволит иметь на рынке достойную рыбную продукцию./To reduce costs of fish produciton more and more manufactures use spreading agents, coating of product surface with a significant amount of glaze, products "falsification". The creation of modern scientific, thechnical and standard base will help to solve the given problems. Besides, education of manufacturing and marketing culture of fish production, creation of conditions for the manufacturer, that increases his interest in assortment and improvement of quality will allow to have worthy fish produciton in the market. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing | ru_RU |
dc.subject | Продукция/Products | ru_RU |
dc.subject | Качество/Quality | ru_RU |
dc.subject | Икра/Eggs | ru_RU |
dc.subject | Фосфаты/Phosphates | ru_RU |
dc.subject | Фальсификация/Falsification | ru_RU |
dc.subject | Экономика/Economy | ru_RU |
dc.title | Актуальные проблемы качества рыбной продукции | ru_RU |
dc.title.alternative | Actual problems of fishery products quality | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |