Библиотека ВНИРО

Актуальные проблемы качества рыбной продукции

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абрамова, Л.С.
dc.contributor.author Копыленко, Л.Р.
dc.date.accessioned 2011-05-17T05:51:21Z
dc.date.available 2011-05-17T05:51:21Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство, его роль в современной экономике, факторы роста, риски, проблемы и перспективы развития. Научно-практическая конференция: Тезисы докладов. - М.: Изд-во ВНИРО, 2009, 51-52 с./Fisheries and its role in modern economy, growth factors, risks, problems and perspectives of its further development. Scientific and applied conference: abstracts of presentations. - M.: VNIRO Publishing, 2009, 51-52 p. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-85382-371-6
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2069
dc.description.abstract В связи со стремлением производителей к снижению стоимости рыбной продукции всё больше используются в производстве лиофилизирующие пищевые добавки, нанесение значительного количества глазури на поверхность продукта, "фальсификация" продукции. В создании современной научно-технической и нормативной базы лежит решение данных проблем. Кроме того, воспитание культуры производства и реализации рыбной продукции, создание условий для производителя, гарантирующих его заинтересованность в увеличении ассортимента и повышения качества позволит иметь на рынке достойную рыбную продукцию./To reduce costs of fish produciton more and more manufactures use spreading agents, coating of product surface with a significant amount of glaze, products "falsification". The creation of modern scientific, thechnical and standard base will help to solve the given problems. Besides, education of manufacturing and marketing culture of fish production, creation of conditions for the manufacturer, that increases his interest in assortment and improvement of quality will allow to have worthy fish produciton in the market. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing ru_RU
dc.subject Продукция/Products ru_RU
dc.subject Качество/Quality ru_RU
dc.subject Икра/Eggs ru_RU
dc.subject Фосфаты/Phosphates ru_RU
dc.subject Фальсификация/Falsification ru_RU
dc.subject Экономика/Economy ru_RU
dc.title Актуальные проблемы качества рыбной продукции ru_RU
dc.title.alternative Actual problems of fishery products quality ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль