Библиотека ВНИРО

Копчение рыбы

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Слапогузова, З.В.
dc.date.accessioned 2011-06-15T06:47:52Z
dc.date.available 2011-06-15T06:47:52Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation М.: Изд-во ВНИРО, 2007. - 169 с./M.: VNIRO Publishing, 2007. - 169 p. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-85382-028-9
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2215
dc.description.abstract Дана краткая характеристика рыбы как промышленного сырья. Описаны способы традиционного дымового копчения рыбы, характеристика современных коптильных препаратов и ароматизаторов. Изложены технологические основы производства копчёной рыбы бездымным способом и ароматизации рыбной продукции коптильными препаратами. Рассмотрены вопросы экологии в коптильном производстве и безопасности копчёной рыбы. Дана характеристика современного коптильного оборудования. Описана организация контроля качества и безопасности копчёной рыбной продукции./Characteristic properties of fish as industrial raw material are briefly described. Traditional fish smoking methods with the use of natural flume, as well as characteristics of up-to-date liquid smoke preparations and flavors are given. Technological foundations of smoked fish production with the use of smoking preparations are shown. Ecological aspects in the smoking process and smoked fish safety questions are examined. Consideration is given to the up-to-date smoking equipment. Arrangements on the quality and safety control of smoked fish products are described. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing ru_RU
dc.subject Копчение/Smoking ru_RU
dc.subject Препараты/Preparations ru_RU
dc.subject Ароматизаторы/Flavors ru_RU
dc.subject Характеристики/Characteristics ru_RU
dc.subject Безопасность/Safety ru_RU
dc.subject Технологии/Technologies ru_RU
dc.title Копчение рыбы ru_RU
dc.title.alternative Fish smoking ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль