Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Абрамова, Л.С. | |
dc.contributor.author | Копыленко, Л.Р. | |
dc.contributor.author | Кириченко, С.Г. и др. | |
dc.date.accessioned | 2011-08-17T09:24:23Z | |
dc.date.available | 2011-08-17T09:24:23Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.citation | - М.: Изд-во ВНИРО, 2003. - Вып. 1. - 96 с. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 5-85382-294-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2375 | |
dc.description.abstract | В сборнике обобщены данные о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов из них, полученные специалистами НИИ и предприятий отрасли: АзчерНИРО, Азчеррыба, АтлантНИРО, ВНИРО, Гипрорыбфлот, Дальрыба, Запрыба, Запрыбтехцентр, КаспНИРХ, Каспрыбтестцентр, Росрыбхоз, Севрыба, Севтехрыбпром, СибрыбНИИпроект, ТИНРО-Центр, ЮгНИРО, Югрыба. Сборник включает 1736 наименований продукции из гидробионтов. Представленные данные могут быть использованы для нанесения на потребительскую упаковку. Предназначен для широкого круга специалистов рыбной отрасли, работников общественного питания, учебных институтов и потребителей. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Гидробионты | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Соление | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Супы | ru_RU |
dc.title | Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов. Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |