Библиотека ВНИРО

Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов. Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абрамова, Л.С.
dc.contributor.author Копыленко, Л.Р.
dc.contributor.author Кириченко, С.Г. и др.
dc.date.accessioned 2011-08-17T09:24:23Z
dc.date.available 2011-08-17T09:24:23Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.citation - М.: Изд-во ВНИРО, 2003. - Вып. 1. - 96 с. ru_RU
dc.identifier.isbn 5-85382-294-2
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2375
dc.description.abstract В сборнике обобщены данные о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов из них, полученные специалистами НИИ и предприятий отрасли: АзчерНИРО, Азчеррыба, АтлантНИРО, ВНИРО, Гипрорыбфлот, Дальрыба, Запрыба, Запрыбтехцентр, КаспНИРХ, Каспрыбтестцентр, Росрыбхоз, Севрыба, Севтехрыбпром, СибрыбНИИпроект, ТИНРО-Центр, ЮгНИРО, Югрыба. Сборник включает 1736 наименований продукции из гидробионтов. Представленные данные могут быть использованы для нанесения на потребительскую упаковку. Предназначен для широкого круга специалистов рыбной отрасли, работников общественного питания, учебных институтов и потребителей. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Гидробионты ru_RU
dc.subject Пищевая ценность ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Соление ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Супы ru_RU
dc.title Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов. Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль