Библиотека ВНИРО

Сравнительный анализ физико-химических свойств хитинового сырья Алтайского края

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Баташов, Е.С.
dc.contributor.author Верещагин, А.Л.
dc.date.accessioned 2011-08-24T11:43:36Z
dc.date.available 2011-08-24T11:43:36Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Современные перспективы в исследовании хитина и хитозана: Материалы Восьмой Международной конференции. - М.: Изд-во ВНИРО, 2006. - 78-82 с./Modern Perspectives in Chitin and Chitosan Studies: Proceedings of the Eigth International Conference. - M.: VNIRO Publishing, 2006. - 78-82 p. ru_RU
dc.identifier.isbn 5-85382-228-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2422
dc.description.abstract На основании проведённых анализов и сравнения физико-химических свойств образцов хитозана установлено, что наиболее близким к хитозану, полученному из панциря краба, можно считать хитозан, полученный из цист Artemia sp. Оптимальным источником хитинового сырья в Алтайском крае для применения в сельском хозяйстве можно считать цисты Artemia sp./It was investigated properties of chitosan, isolated from the chitin raw material of the Altai region, Gammarus lacustris Sars, Artemia sp., Apis mellifera, and Pleoroutus ostreutus and they were compared with the analogous properties of crab chitosan production of the "East-boron". ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing ru_RU
dc.subject Хитин/Chitin ru_RU
dc.subject Продукция/Production ru_RU
dc.subject Физика/Physics ru_RU
dc.subject Химия/Chemistry ru_RU
dc.subject Характеристики/Characteristics ru_RU
dc.subject Алтайский край/Altai kray ru_RU
dc.title Сравнительный анализ физико-химических свойств хитинового сырья Алтайского края ru_RU
dc.title.alternative Comparative analysis of the physical chemistry properties of the chitin raw material of Altai kray ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль