Библиотека ВНИРО

Коэффициенты расхода сырья при выпуске продукции из камчатского краба Баренцева моря

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Степаненко, В.В.
dc.contributor.author Двинин, М.Ю.
dc.date.accessioned 2011-11-09T10:39:04Z
dc.date.available 2011-11-09T10:39:04Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation VII Всероссийская конференция по промысловым беспозвоночным (памяти Б.Г. Иванова): Тезисы докладов. - М.: Изд-во ВНИРО, 2006 (322с.), с. 308-309. ru_RU
dc.identifier.isbn 5-85382-239-х
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2823
dc.description.abstract В результате проведённых в 2004-2005 гг. исследований были получены данные по выходу продукции при производстве варёно-мороженных комплектов камчатского краба рассольного и воздушного замораживания, а также варёно-мороженого мяса, которые в последующем будут использованы при подготовке проектов норм расхода сырья. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Краб ru_RU
dc.subject Баренцево море ru_RU
dc.subject Продукция ru_RU
dc.subject Коэффициенты ru_RU
dc.subject Расчёты ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.title Коэффициенты расхода сырья при выпуске продукции из камчатского краба Баренцева моря ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль