Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Степаненко, В.В. | |
dc.contributor.author | Двинин, М.Ю. | |
dc.date.accessioned | 2011-11-09T10:39:04Z | |
dc.date.available | 2011-11-09T10:39:04Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | VII Всероссийская конференция по промысловым беспозвоночным (памяти Б.Г. Иванова): Тезисы докладов. - М.: Изд-во ВНИРО, 2006 (322с.), с. 308-309. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 5-85382-239-х | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2823 | |
dc.description.abstract | В результате проведённых в 2004-2005 гг. исследований были получены данные по выходу продукции при производстве варёно-мороженных комплектов камчатского краба рассольного и воздушного замораживания, а также варёно-мороженого мяса, которые в последующем будут использованы при подготовке проектов норм расхода сырья. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Краб | ru_RU |
dc.subject | Баренцево море | ru_RU |
dc.subject | Продукция | ru_RU |
dc.subject | Коэффициенты | ru_RU |
dc.subject | Расчёты | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.title | Коэффициенты расхода сырья при выпуске продукции из камчатского краба Баренцева моря | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |