Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Толкачева, В.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2011-11-09T11:17:36Z | |
dc.date.available | 2011-11-09T11:17:36Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | VII Всероссийская конференция по промысловым беспозвоночным (памяти Б.Г. Иванова): Тезисы докладов. - М.: Изд-во ВНИРО, 2006 (322с.), с. 311-314. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 5-85382-239-х | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2825 | |
dc.description.abstract | Эти моллюски обладают отличными вкусовыми качествами и являются превосходным сырьём для приготовления деликатесной продукции. Для получения качественной деликатесной продукции, трубач-сырец необходимо сохранять до обработки в живом виде. Поэтому, режимы хранения живых моллюсков разрабатывались с учётом имеющихся на судах производственных площадей и технологического оборудования, обеспечивающего необходимые температурные условия. Установленные оптимальные технологические режимы хранения трубача в живом виде, тепловой обработки и приёмов разделки планируется использовать при разработке проектов нормативно-технической документации на трубача-сырца, мясо трубача мороженое и практических рекомендаций для добывающих организаций. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Трубачи | ru_RU |
dc.subject | Баренцево море | ru_RU |
dc.subject | Продукция | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Паразитология | ru_RU |
dc.subject | Мышьяк | ru_RU |
dc.title | К вопросу использования трубачей Баренцева моря на пищевые цели | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |