Библиотека ВНИРО

К вопросу использования трубачей Баренцева моря на пищевые цели

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Толкачева, В.Ф.
dc.date.accessioned 2011-11-09T11:17:36Z
dc.date.available 2011-11-09T11:17:36Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation VII Всероссийская конференция по промысловым беспозвоночным (памяти Б.Г. Иванова): Тезисы докладов. - М.: Изд-во ВНИРО, 2006 (322с.), с. 311-314. ru_RU
dc.identifier.isbn 5-85382-239-х
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2825
dc.description.abstract Эти моллюски обладают отличными вкусовыми качествами и являются превосходным сырьём для приготовления деликатесной продукции. Для получения качественной деликатесной продукции, трубач-сырец необходимо сохранять до обработки в живом виде. Поэтому, режимы хранения живых моллюсков разрабатывались с учётом имеющихся на судах производственных площадей и технологического оборудования, обеспечивающего необходимые температурные условия. Установленные оптимальные технологические режимы хранения трубача в живом виде, тепловой обработки и приёмов разделки планируется использовать при разработке проектов нормативно-технической документации на трубача-сырца, мясо трубача мороженое и практических рекомендаций для добывающих организаций. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Трубачи ru_RU
dc.subject Баренцево море ru_RU
dc.subject Продукция ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Паразитология ru_RU
dc.subject Мышьяк ru_RU
dc.title К вопросу использования трубачей Баренцева моря на пищевые цели ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль