Библиотека ВНИРО

Физико-технические показатели соленой сельди Астраханского района

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Белоусов, А.А.
dc.date.accessioned 2012-09-17T08:22:17Z
dc.date.available 2012-09-17T08:22:17Z
dc.date.issued 1954
dc.identifier.citation Механизация тяжелых и трудоемких работ в рыбной промышленности: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1954, - Т. 27. - С. 76-83 (103 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3336
dc.description.abstract Физико-химические показатели для соленой сельди, полученные нами для разработки сортировочной машины, могут быть использованы также и при решении других вопросов по механизации обработки и транспортировки соленой сельди. В нашей работе были определены следующие основные физико-химические показатели: 1) основные размеры соленой сельди (длина, наибольшая высота и наибольшая толщина тела рыбы); 2) вес сельди; 3) насыпной (объемный) и укладочный вес сельди; 4) углы скольжения сельди по различным материалам; 5) углы естественного откоса. Кроме того, были определены: скорость движения соленой сельди в потоке тузлука и положение сельди при движении по наклонной плоскости. Все работы проводились в производственных условиях на рыбозаводе им. Астраханского пролетариата на первосортной соленой сельди уловов 1949 и 1950 гг. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Физика ru_RU
dc.subject Сельдь ru_RU
dc.subject Соленость ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Астраханский район ru_RU
dc.title Физико-технические показатели соленой сельди Астраханского района ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль