Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гришин, Александр Сергеевич | |
dc.date.accessioned | 2009-11-30T11:05:02Z | |
dc.date.available | 2009-11-30T11:05:02Z | |
dc.date.issued | 2005-02-08 | |
dc.identifier.citation | Автореферат канд. технич.наук.- Владивосток: Изд-во ФГУП "ТИНРО-центр", 2005, 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/345 | |
dc.description.abstract | Научно обоснован и экспериментально доказан единый методологический подход к использованию клем в технологии стерилизованной продукции, включающий способы снижения жёсткости структуры мышечной ткани объектов и размягчения её консистенции | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн. во ФГУП "ТИНРО-центр" | ru_RU |
dc.subject | Биотехнология | ru_RU |
dc.subject | Гидробионты | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Спизула | ru_RU |
dc.subject | Анадара | ru_RU |
dc.subject | Клемы | ru_RU |
dc.title | Обоснование использования клем в технологии консервов на примере анадары и спизулы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |