Библиотека ВНИРО

Обоснование использования клем в технологии консервов на примере анадары и спизулы

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гришин, Александр Сергеевич
dc.date.accessioned 2009-11-30T11:05:02Z
dc.date.available 2009-11-30T11:05:02Z
dc.date.issued 2005-02-08
dc.identifier.citation Автореферат канд. технич.наук.- Владивосток: Изд-во ФГУП "ТИНРО-центр", 2005, 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/345
dc.description.abstract Научно обоснован и экспериментально доказан единый методологический подход к использованию клем в технологии стерилизованной продукции, включающий способы снижения жёсткости структуры мышечной ткани объектов и размягчения её консистенции ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. во ФГУП "ТИНРО-центр" ru_RU
dc.subject Биотехнология ru_RU
dc.subject Гидробионты ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Спизула ru_RU
dc.subject Анадара ru_RU
dc.subject Клемы ru_RU
dc.title Обоснование использования клем в технологии консервов на примере анадары и спизулы ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль