Библиотека ВНИРО

К количественной характеристике законченных посолов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Леванидов, И.П.
dc.date.accessioned 2012-11-08T07:36:41Z
dc.date.available 2012-11-08T07:36:41Z
dc.date.issued 1958
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1958, - Т. 35. - С. 46-52 (282 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3490
dc.description.abstract Широкое внедрение во все звенья рыбной промышленности холода позволяет начать уже в текущей пятилетке замену прерванных насыщенных посолов при приготовлении слабо- и среднесоленой рыбы законченными посолами разной степени насыщенности. В конце просаливания законченные посолы будут характеризоваться одинаковой концентрацией соли в тканевом соке и тузлуке. Приведенные нами закономерности для законченных посолов могут быть использованы для получения продукции с заданными заранее количественными показателями и для контроля процесса просаливания. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Вода ru_RU
dc.subject Вес ru_RU
dc.title К количественной характеристике законченных посолов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль