Библиотека ВНИРО

Сравнительная характеристика посола хамсы сухой солью и в солевых растворах

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рагулин, А.Е.
dc.date.accessioned 2012-11-08T09:35:15Z
dc.date.available 2012-11-08T09:35:15Z
dc.date.issued 1958
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1958, - Т. 35. - С. 53-69 (282 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3491
dc.description.abstract Наши наблюдения за ходом поступления соли в хамсу, извлечением из нее влаги и изменением ее веса во время посола сухой солью и в солевых растворах позволяет сделать вывод, что приготовления среднесоленой хамсы целесообразно применять комбинированный посол хамсы - сначала в насыщенном солевом растворе, а затем сухой солью. Предлагаемый нами комбинированный способ посола хамсы для приготовления среднесоленой продукции представляется значительно более удобным для механизации, чем обычный бочковый посол. При разработке промышленной механизированной установки для комбинированного посола хамсы необходимо предусмотреть охлаждение хамсы перед посолом. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Хамса ru_RU
dc.subject Соль ru_RU
dc.subject Растворы ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.title Сравнительная характеристика посола хамсы сухой солью и в солевых растворах ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль