Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Рагулин, А.Е. | |
dc.date.accessioned | 2012-11-08T09:35:15Z | |
dc.date.available | 2012-11-08T09:35:15Z | |
dc.date.issued | 1958 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1958, - Т. 35. - С. 53-69 (282 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3491 | |
dc.description.abstract | Наши наблюдения за ходом поступления соли в хамсу, извлечением из нее влаги и изменением ее веса во время посола сухой солью и в солевых растворах позволяет сделать вывод, что приготовления среднесоленой хамсы целесообразно применять комбинированный посол хамсы - сначала в насыщенном солевом растворе, а затем сухой солью. Предлагаемый нами комбинированный способ посола хамсы для приготовления среднесоленой продукции представляется значительно более удобным для механизации, чем обычный бочковый посол. При разработке промышленной механизированной установки для комбинированного посола хамсы необходимо предусмотреть охлаждение хамсы перед посолом. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Хамса | ru_RU |
dc.subject | Соль | ru_RU |
dc.subject | Растворы | ru_RU |
dc.subject | Посол | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.title | Сравнительная характеристика посола хамсы сухой солью и в солевых растворах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |