Библиотека ВНИРО

Технологическая характеристика китов Антарктики и рациональные способы их использования

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мрочков, К.А.
dc.date.accessioned 2012-11-14T07:39:46Z
dc.date.available 2012-11-14T07:39:46Z
dc.date.issued 1958
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1958, - Т. 35. - С. 205-230 (282 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3504
dc.description.abstract Проведенные исследования промысловых китов Антарктики (финвала, синего кита, горбача и кашалота) позволили установить следующий средний выход разных частей тела при их разделке в производственных условиях (в % от веса кита). Мясо - 44 (усатые киты); 18,6 (кашалот). Кости и плавники - 27 (усатые киты); 27 (кашалот). Покровное сало (гладкое и полосовое) и язык - 20 (усатые киты); 49 (кашалоты). Внутренности целиком (в том числе печень) - 8,0 (усатые киты); 5,5 (кашалот). Ус - 1,0 (усатые киты). ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Киты ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Антарктика ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Рыбопродукция ru_RU
dc.subject Характеристики ru_RU
dc.title Технологическая характеристика китов Антарктики и рациональные способы их использования ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль