Библиотека ВНИРО

Исследование работы пресса для брикетирования муки из мяса китов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гусев, П.И.
dc.contributor.author Кореньков, К.Е.
dc.date.accessioned 2012-12-12T07:38:42Z
dc.date.available 2012-12-12T07:38:42Z
dc.date.issued 1959
dc.identifier.citation Механизация и автоматизация в рыбной промышленности: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 39. - С. 197-206 (210 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3574
dc.description.abstract Разработана конструкция пресса для брикетирования муки из мяса китов. Разработан режим прессования брикетов из мясной муки в двух вариантах: при температуре муки 30-40 гр. и при температуре муки 5-6 гр. с одновременным обогревом мундштука. При этом прочие параметры режима прессования выражаются следующими величинами: давление 400-450 кг/см2; влажность муки 10-12; время выдержки брикета под давлением 1,5 мин. Получены брикеты из мясной муки размером: длина 85 мм, толщина 50-60 мм. Объемный вес муки в брикете 1,10-1,15 г/см3, прочность брикета около 50 кг/см2. При брикетировании сальной муки не получено брикетов достаточной прочности. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Киты ru_RU
dc.subject Мука ru_RU
dc.subject Брикетирование ru_RU
dc.subject Пресс ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.title Исследование работы пресса для брикетирования муки из мяса китов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль