Библиотека ВНИРО

Действие протеолитических ферментов на белки рыб в присутствии хлористого кальция

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ковальчук, Г.К.
dc.date.accessioned 2012-12-14T05:47:15Z
dc.date.available 2012-12-14T05:47:15Z
dc.date.issued 1959
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 40. - С. 63-66 (146 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3580
dc.description.abstract Проведенные исследования показали, что в присутствии хлористого кальция растворимость и расщепляемость белкового препарата и мышц рыбы протеолитическими ферментами как в кислой, так и в щелочной среде снижается. Поэтому в целях приготовления наиболее полно усвояемых рыбных продуктов присутствие солей кальция в них нежелательно, а в концентрациях, близких к 0,5% Ca и выше, недопустимо. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыбы ru_RU
dc.subject Белки ru_RU
dc.subject Кальций ru_RU
dc.subject Азот ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title Действие протеолитических ферментов на белки рыб в присутствии хлористого кальция ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль