Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Подсевалов, В.Н. | |
dc.date.accessioned | 2012-12-17T05:09:55Z | |
dc.date.available | 2012-12-17T05:09:55Z | |
dc.date.issued | 1959 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 40. - С. 98-107 (146 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3585 | |
dc.description.abstract | Применение переменного тока не ускоряет процесса просаливания рыбы. Применение постоянного тока несколько ускоряет проникновение соли в мясо рыбы, но это ускорение настолько мало, что при организации посола с применением электротока расходы на специальное оборудование и электроэнергию не окупятся выгодами от ускорения процесса посола рыбы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыба | ru_RU |
dc.subject | Электропосол | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Электроток | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Эффективность | ru_RU |
dc.title | Изучение процесса электропосола рыбы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |