Библиотека ВНИРО

Изучение процесса электропосола рыбы

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Подсевалов, В.Н.
dc.date.accessioned 2012-12-17T05:09:55Z
dc.date.available 2012-12-17T05:09:55Z
dc.date.issued 1959
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 40. - С. 98-107 (146 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3585
dc.description.abstract Применение переменного тока не ускоряет процесса просаливания рыбы. Применение постоянного тока несколько ускоряет проникновение соли в мясо рыбы, но это ускорение настолько мало, что при организации посола с применением электротока расходы на специальное оборудование и электроэнергию не окупятся выгодами от ускорения процесса посола рыбы. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыба ru_RU
dc.subject Электропосол ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Электроток ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Эффективность ru_RU
dc.title Изучение процесса электропосола рыбы ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль