Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Барсель, А.Б. | |
| dc.date.accessioned | 2013-04-23T10:44:47Z | |
| dc.date.available | 2013-04-23T10:44:47Z | |
| dc.date.issued | 1966 | |
| dc.identifier.citation | Механизация и автоматизация трудоемких процессов в рыбной промышленности: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1966, - Т. 59. - С. 163-173 (208 с.) | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3894 | |
| dc.description.abstract | В результате сравнительный описаний и испытаний, выполненных по вышеприведенной методике, могут быть получены достаточно объективные показатели работы аппаратов для замораживания рыбы, которые позволят выбрать из существующих установок оптимальные по своей производительности, экономичности и конструктивным особенностям. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
| dc.subject | Рыба | ru_RU |
| dc.subject | Заморозка | ru_RU |
| dc.subject | Морозилки | ru_RU |
| dc.subject | Проектирование | ru_RU |
| dc.subject | Расчеты | ru_RU |
| dc.subject | Характеристики | ru_RU |
| dc.title | Методика сравнительных испытаний конвейерных морозилок непрерывного действия | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |