Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ржавская, Ф.М. | |
dc.date.accessioned | 2013-06-19T06:31:58Z | |
dc.date.available | 2013-06-19T06:31:58Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.citation | Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 69-72 (171 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4030 | |
dc.description.abstract | Вследствие особенностей состава жиров рыб и морских млекопитающих количество насыщенных кислот в этих жирах следует определять аналитически. Способ расчета содержания кислот олеинового ряда, предложенный для растительных и животных жиров, для жиров рыб и морских млекопитающих непригоден. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Млекопитающие | ru_RU |
dc.subject | Рыбы | ru_RU |
dc.subject | Жиры | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Кислоты | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.title | К вопросу определения состава кислот жиров рыб и морских млекопитающих | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |