Библиотека ВНИРО

К вопросу определения состава кислот жиров рыб и морских млекопитающих

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ржавская, Ф.М.
dc.date.accessioned 2013-06-19T06:31:58Z
dc.date.available 2013-06-19T06:31:58Z
dc.date.issued 1967
dc.identifier.citation Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 69-72 (171 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4030
dc.description.abstract Вследствие особенностей состава жиров рыб и морских млекопитающих количество насыщенных кислот в этих жирах следует определять аналитически. Способ расчета содержания кислот олеинового ряда, предложенный для растительных и животных жиров, для жиров рыб и морских млекопитающих непригоден. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Млекопитающие ru_RU
dc.subject Рыбы ru_RU
dc.subject Жиры ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Кислоты ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title К вопросу определения состава кислот жиров рыб и морских млекопитающих ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль