Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Василевский, Б.С. | |
dc.date.accessioned | 2013-06-19T06:42:18Z | |
dc.date.available | 2013-06-19T06:42:18Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.citation | Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 73-80 (171 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4031 | |
dc.description.abstract | Выход неразделанного мяса кашалота в среднем равен 16,8% к фактическому весу кита. Выход филейного мяса 7,2% к фактическому весу кита и 42,8% к весу неразделанного мяса. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Киты | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Промысел | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Производство | ru_RU |
dc.subject | Переработка | ru_RU |
dc.title | Выход филейного мяса от различных китов (по результатам исследований научной группы ОАКФ "Советская Украина" и "Слава" за три промысловых рейса 1961-1964 гг.) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |