Библиотека ВНИРО

Выход филейного мяса от различных китов (по результатам исследований научной группы ОАКФ "Советская Украина" и "Слава" за три промысловых рейса 1961-1964 гг.)

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Василевский, Б.С.
dc.date.accessioned 2013-06-19T06:42:18Z
dc.date.available 2013-06-19T06:42:18Z
dc.date.issued 1967
dc.identifier.citation Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 73-80 (171 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4031
dc.description.abstract Выход неразделанного мяса кашалота в среднем равен 16,8% к фактическому весу кита. Выход филейного мяса 7,2% к фактическому весу кита и 42,8% к весу неразделанного мяса. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Киты ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Производство ru_RU
dc.subject Переработка ru_RU
dc.title Выход филейного мяса от различных китов (по результатам исследований научной группы ОАКФ "Советская Украина" и "Слава" за три промысловых рейса 1961-1964 гг.) ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль