Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Егорова, Л.Н. | |
dc.contributor.author | Крючкова, М.И. | |
dc.date.accessioned | 2013-06-20T09:51:04Z | |
dc.date.available | 2013-06-20T09:51:04Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.citation | Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 155-157 (171 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4038 | |
dc.description.abstract | Результаты определения витамина В12, а также химического состава некоторых внутренних органов китов, показали, что почки, не пригодные для пищевых целей, и селезенку китов можно использовать в производстве кормовой муки, что повысит в ней количество витамина В12. Высокое содержание витамина В12 в печени китов подтверждает целесообразность использования ее для приготовления антианемических препаратов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Витамин В12 | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Киты | ru_RU |
dc.subject | Жир | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Препараты | ru_RU |
dc.title | Содержание витамина В12 в некоторых внутренних органах китов и их химический состав | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |