Библиотека ВНИРО

Содержание витамина В12 в некоторых внутренних органах китов и их химический состав

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Егорова, Л.Н.
dc.contributor.author Крючкова, М.И.
dc.date.accessioned 2013-06-20T09:51:04Z
dc.date.available 2013-06-20T09:51:04Z
dc.date.issued 1967
dc.identifier.citation Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 155-157 (171 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4038
dc.description.abstract Результаты определения витамина В12, а также химического состава некоторых внутренних органов китов, показали, что почки, не пригодные для пищевых целей, и селезенку китов можно использовать в производстве кормовой муки, что повысит в ней количество витамина В12. Высокое содержание витамина В12 в печени китов подтверждает целесообразность использования ее для приготовления антианемических препаратов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Витамин В12 ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Киты ru_RU
dc.subject Жир ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Препараты ru_RU
dc.title Содержание витамина В12 в некоторых внутренних органах китов и их химический состав ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль