Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Николаева, Н.Е. | |
dc.date.accessioned | 2013-06-21T06:06:26Z | |
dc.date.available | 2013-06-21T06:06:26Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.citation | Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 158-160 (171 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4039 | |
dc.description.abstract | Проведенные исследования дальневосточных кальмаров (Ommastrephes sloanei - pacificus), показали, что белки мяса кальмаров (туловища) богаты незаменимыми аминокислотами - аргинином, лизином, треонином, валином, лейцином и др. Учитывая хорошую перевариваемость и усвояемость мяса кальмаров, следует считать, что кальмары являются высокоценным пищевым продуктом. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Кальмары | ru_RU |
dc.subject | Аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | Белки | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Перевариваемость | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.title | Аминокислотный состав белков кальмара | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |