Библиотека ВНИРО

Аминокислотный состав белков кальмара

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Николаева, Н.Е.
dc.date.accessioned 2013-06-21T06:06:26Z
dc.date.available 2013-06-21T06:06:26Z
dc.date.issued 1967
dc.identifier.citation Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 158-160 (171 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4039
dc.description.abstract Проведенные исследования дальневосточных кальмаров (Ommastrephes sloanei - pacificus), показали, что белки мяса кальмаров (туловища) богаты незаменимыми аминокислотами - аргинином, лизином, треонином, валином, лейцином и др. Учитывая хорошую перевариваемость и усвояемость мяса кальмаров, следует считать, что кальмары являются высокоценным пищевым продуктом. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Кальмары ru_RU
dc.subject Аминокислоты ru_RU
dc.subject Белки ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Перевариваемость ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.title Аминокислотный состав белков кальмара ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль