Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Николаева, Н.Е. | |
dc.date.accessioned | 2013-06-21T06:23:16Z | |
dc.date.available | 2013-06-21T06:23:16Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.citation | Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 161-164 (171 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4040 | |
dc.description.abstract | Белок-коагулят криля богат такими незаменимыми аминокислотами, как аргинин, лизин, треонин, лейцины и фенилаланин и отличается высоким содержанием дикарбоновых аминокислот: глютаминовой и аспарагиновой. Мясо ракообразных легко усваивается организмом (лучше казеина) и богато жизненно необходимыми микроэлементами. Из результатов наших исследований, а также из литературных данных следует, что белок-коагулят криля можно рассматривать как высокоценный пищевой продукт. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Криль | ru_RU |
dc.subject | Аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | Белки | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.subject | Микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.title | Аминокислотный состав белка-коагулята криля | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |