Библиотека ВНИРО

Аминокислотный состав белка-коагулята криля

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Николаева, Н.Е.
dc.date.accessioned 2013-06-21T06:23:16Z
dc.date.available 2013-06-21T06:23:16Z
dc.date.issued 1967
dc.identifier.citation Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 161-164 (171 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4040
dc.description.abstract Белок-коагулят криля богат такими незаменимыми аминокислотами, как аргинин, лизин, треонин, лейцины и фенилаланин и отличается высоким содержанием дикарбоновых аминокислот: глютаминовой и аспарагиновой. Мясо ракообразных легко усваивается организмом (лучше казеина) и богато жизненно необходимыми микроэлементами. Из результатов наших исследований, а также из литературных данных следует, что белок-коагулят криля можно рассматривать как высокоценный пищевой продукт. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Криль ru_RU
dc.subject Аминокислоты ru_RU
dc.subject Белки ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Микроэлементы ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title Аминокислотный состав белка-коагулята криля ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль