Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Николаева, Н.Е. | |
dc.contributor.author | Соболев, В.Р. | |
dc.contributor.author | Молочаева, И.С. | |
dc.date.accessioned | 2013-06-21T06:42:10Z | |
dc.date.available | 2013-06-21T06:42:10Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.citation | Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 165-169 (171 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4041 | |
dc.description.abstract | Богатые хитином панцири креветок и других ракообразных являются ценным сырьем для получения природного аминосахара - глюкозамина. Глюкозамин (солянокислый) усиливает всасывание тетрациклина, а также вызывает значительную пролонгацию его действия в организме человека и животных. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Креветки | ru_RU |
dc.subject | Панцирь | ru_RU |
dc.subject | Хитин | ru_RU |
dc.subject | Глюкозамин | ru_RU |
dc.subject | Медицина | ru_RU |
dc.subject | Эффективность | ru_RU |
dc.title | Получение глюкозамина из панцирей креветок и его использование в медицине | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |