Библиотека ВНИРО

Получение глюкозамина из панцирей креветок и его использование в медицине

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Николаева, Н.Е.
dc.contributor.author Соболев, В.Р.
dc.contributor.author Молочаева, И.С.
dc.date.accessioned 2013-06-21T06:42:10Z
dc.date.available 2013-06-21T06:42:10Z
dc.date.issued 1967
dc.identifier.citation Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 165-169 (171 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4041
dc.description.abstract Богатые хитином панцири креветок и других ракообразных являются ценным сырьем для получения природного аминосахара - глюкозамина. Глюкозамин (солянокислый) усиливает всасывание тетрациклина, а также вызывает значительную пролонгацию его действия в организме человека и животных. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Креветки ru_RU
dc.subject Панцирь ru_RU
dc.subject Хитин ru_RU
dc.subject Глюкозамин ru_RU
dc.subject Медицина ru_RU
dc.subject Эффективность ru_RU
dc.title Получение глюкозамина из панцирей креветок и его использование в медицине ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль