Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по теме "Качество"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по теме "Качество"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Переплетчик, Р.Р.; Кордубан, Т.А. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Подтверждена легкая окисляемость трескового жира, что обусловливает необходимость изыскания средств для предотвращения или торможения этого процесса. Наиболее активным из проверенных антиокислителей (ВНТ, ВНА, тиоксан, ...
  • Максимов, С.И. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Эффективность процессов дистилляции и редистилляции витамина А повышается после предварительной обработки жиров, используемых в процессе щелочного гидролиза и первичных концентратов. Наиболее перспективными способами такой ...
  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Настоящий том трудов ВНИРО посвящен исследованиям в области химии жиров рыб и морских млекопитающих, технологии производства витамина А и кормовых продуктов, направленным на более рациональное использование сырья и улучшение ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль