Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по теме "Технологии"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по теме "Технологии"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Николаева, Н.Е. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Белок-коагулят криля богат такими незаменимыми аминокислотами, как аргинин, лизин, треонин, лейцины и фенилаланин и отличается высоким содержанием дикарбоновых аминокислот: глютаминовой и аспарагиновой. Мясо ракообразных ...
  • Максимов, С.И. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Эффективность процессов дистилляции и редистилляции витамина А повышается после предварительной обработки жиров, используемых в процессе щелочного гидролиза и первичных концентратов. Наиболее перспективными способами такой ...
  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Настоящий том трудов ВНИРО посвящен исследованиям в области химии жиров рыб и морских млекопитающих, технологии производства витамина А и кормовых продуктов, направленным на более рациональное использование сырья и улучшение ...
  • Переплетчик, Р.Р.; Николаева, Н.Е. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Технологическая схема производства концентрата витамина А из печени китов, предложенная фирмой "Роуз-Даунс и Томпсон" не может обеспечить получение продукта высокого качества. Рекомендуется внести изменения в технологическую ...
  • Ржавская, Ф.М.; Мрочков, К.А. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    В результате исследования китовых жиров, выработанных в течение двух промысловых сезонов на китобазах "Слава" (1960-1961 гг.) и "Советская Украина" (1961-1962 гг.) из разных частей тела усатых китов Антарктики (финвала, ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль