Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по автору "Егорова, Л.Н."

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по автору "Егорова, Л.Н."

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Егорова, Л.Н.; Трещева, В.И.; Сидорова, Е.М. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Во время хранения фарша из кильки, консервированной муравьиной кислотой, смесью муравьиной и серной кислот, нитритом натрия и метабисульфитом калия, происходят автолитические и гидролитические процессы, вследствие которых ...
  • Егорова, Л.Н.; Лагунов, Л.Л.; Крючкова, М.И. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Мясо морских млекопитающих - китов, дельфинов и тюленей - можно консервировать серной и муравьиной кислотами в виде кусков с костями и без костей. Для хорошей сохранности в течение года и более мясо должно содержать около ...
  • Егорова, Л.Н.; Крючкова, М.И. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Результаты определения витамина В12, а также химического состава некоторых внутренних органов китов, показали, что почки, не пригодные для пищевых целей, и селезенку китов можно использовать в производстве кормовой муки, ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль