Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по автору "Николаева, Н.Е."

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по автору "Николаева, Н.Е."

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Николаева, Н.Е. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Белок-коагулят криля богат такими незаменимыми аминокислотами, как аргинин, лизин, треонин, лейцины и фенилаланин и отличается высоким содержанием дикарбоновых аминокислот: глютаминовой и аспарагиновой. Мясо ракообразных ...
  • Николаева, Н.Е. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Проведенные исследования дальневосточных кальмаров (Ommastrephes sloanei - pacificus), показали, что белки мяса кальмаров (туловища) богаты незаменимыми аминокислотами - аргинином, лизином, треонином, валином, лейцином и ...
  • Николаева, Н.Е.; Соболев, В.Р.; Молочаева, И.С. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Богатые хитином панцири креветок и других ракообразных являются ценным сырьем для получения природного аминосахара - глюкозамина. Глюкозамин (солянокислый) усиливает всасывание тетрациклина, а также вызывает значительную ...
  • Переплетчик, Р.Р.; Николаева, Н.Е. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Технологическая схема производства концентрата витамина А из печени китов, предложенная фирмой "Роуз-Даунс и Томпсон" не может обеспечить получение продукта высокого качества. Рекомендуется внести изменения в технологическую ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль