Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2013-06-21T06:52:30Z | |
dc.date.available | 2013-06-21T06:52:30Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63, 171 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4043 | |
dc.description.abstract | Настоящий том трудов ВНИРО посвящен исследованиям в области химии жиров рыб и морских млекопитающих, технологии производства витамина А и кормовых продуктов, направленным на более рациональное использование сырья и улучшение качества продукции. Состав и качество пищевых китовых жиров, полученных из различного жирсодержащего сырья и разными способами, изложены в статьях К.А. Мрочкова, Ф.М. Ржавской и М.А. Алексеевой. Результаты исследований окислительной порчи китового и трескового жиров в обычных условиях и в присутствии антиокислителей и инертного газа приведены в работах Ф.М. Ржавской, Р.Р. Переплетчик и Т.А. Кордубан. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Корма | ru_RU |
dc.subject | Жиры | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.subject | Продукция | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Рыбопромышленность | ru_RU |
dc.title | Технология жиров и кормовых продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |