Библиотека ВНИРО

Технология жиров и кормовых продуктов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2013-06-21T06:52:30Z
dc.date.available 2013-06-21T06:52:30Z
dc.date.issued 1967
dc.identifier.citation Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63, 171 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4043
dc.description.abstract Настоящий том трудов ВНИРО посвящен исследованиям в области химии жиров рыб и морских млекопитающих, технологии производства витамина А и кормовых продуктов, направленным на более рациональное использование сырья и улучшение качества продукции. Состав и качество пищевых китовых жиров, полученных из различного жирсодержащего сырья и разными способами, изложены в статьях К.А. Мрочкова, Ф.М. Ржавской и М.А. Алексеевой. Результаты исследований окислительной порчи китового и трескового жиров в обычных условиях и в присутствии антиокислителей и инертного газа приведены в работах Ф.М. Ржавской, Р.Р. Переплетчик и Т.А. Кордубан. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Корма ru_RU
dc.subject Жиры ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Продукция ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Рыбопромышленность ru_RU
dc.title Технология жиров и кормовых продуктов ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль