Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Волченко, Василий Игоревич | |
dc.date.accessioned | 2009-12-07T09:32:50Z | |
dc.date.available | 2009-12-07T09:32:50Z | |
dc.date.issued | 2004-11-05 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис.канд.технич.наук. Мурманск:Изд-во Мурманского гос.технич.универ-а,2004,24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/406 | |
dc.description.abstract | Впервые научно обоснован способ изготовления консервов из печени рыб путём изыскания научнообоснованных режимов обработки полуфабрикатов и стерилизации продуктов. Новые виды продукции, изготовленные по разработанной технологии, были удостоины диплома международной специализированной выставки "Море. Ресурсы. Технологии -2004". | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн.в Мурманском гос.технич.универ-е | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Гидробионты | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Печень | ru_RU |
dc.title | Совершенствование технологии консервов из печени гидробионтов. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |