Библиотека ВНИРО

Совершенствование технологии консервов из печени гидробионтов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Волченко, Василий Игоревич
dc.date.accessioned 2009-12-07T09:32:50Z
dc.date.available 2009-12-07T09:32:50Z
dc.date.issued 2004-11-05
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.технич.наук. Мурманск:Изд-во Мурманского гос.технич.универ-а,2004,24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/406
dc.description.abstract Впервые научно обоснован способ изготовления консервов из печени рыб путём изыскания научнообоснованных режимов обработки полуфабрикатов и стерилизации продуктов. Новые виды продукции, изготовленные по разработанной технологии, были удостоины диплома международной специализированной выставки "Море. Ресурсы. Технологии -2004". ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн.в Мурманском гос.технич.универ-е ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Гидробионты ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Печень ru_RU
dc.title Совершенствование технологии консервов из печени гидробионтов. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль