Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Желтенкова, М.В. | |
dc.date.accessioned | 2013-08-15T10:35:30Z | |
dc.date.available | 2013-08-15T10:35:30Z | |
dc.date.issued | 1969 | |
dc.identifier.citation | Проблемы промысловой гидробиологии. - М.: Пищевая промышленность, 1969, - С. 26-40 (463 с.) - (Труды ВНИРО, т. 65). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4084 | |
dc.description.abstract | Описывается основное значение работ А.А. Шорыгина по пищевым взаимоотношениям рыб. Впервые были разработаны количественные показатели, пригодные для изучения пищевой конкуренции животных в естественных условиях. Эти методы были плодотворно использованы рядом исследователей, дается обзор основных работ этого направления. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Ихтиология | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Состав | ru_RU |
dc.subject | Динамика численности | ru_RU |
dc.subject | Исследование | ru_RU |
dc.title | Работы А.А. Шорыгина по исследованию питания и пищевых отношений рыб и развитие этих исследований | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |