Библиотека ВНИРО

Работы А.А. Шорыгина по исследованию питания и пищевых отношений рыб и развитие этих исследований

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Желтенкова, М.В.
dc.date.accessioned 2013-08-15T10:35:30Z
dc.date.available 2013-08-15T10:35:30Z
dc.date.issued 1969
dc.identifier.citation Проблемы промысловой гидробиологии. - М.: Пищевая промышленность, 1969, - С. 26-40 (463 с.) - (Труды ВНИРО, т. 65). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4084
dc.description.abstract Описывается основное значение работ А.А. Шорыгина по пищевым взаимоотношениям рыб. Впервые были разработаны количественные показатели, пригодные для изучения пищевой конкуренции животных в естественных условиях. Эти методы были плодотворно использованы рядом исследователей, дается обзор основных работ этого направления. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Ихтиология ru_RU
dc.subject Питание ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Состав ru_RU
dc.subject Динамика численности ru_RU
dc.subject Исследование ru_RU
dc.title Работы А.А. Шорыгина по исследованию питания и пищевых отношений рыб и развитие этих исследований ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль